Продажа Nissan Serena, 2006 год в Бохане

Автомобиль продан!

Nissan Serena, 2006 год, 615 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Чтобы получить доступ к объявлению, нужно авторизоваться под учетной записью автора, телефон +7******5352.
Если у вас что-то не получается, пожалуйста, обратитесь в Центр технической поддержки. Обращение будет рассмотрено в течение 24 часов.
Опубликовать в:  
Объявление 32131193 от 05-12-2018
Просмотров объявления: 217
615 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
129 л.с.
Налог на 2019 год 1 226 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Иркутской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 149300
Руль: правый
Поколение: 3 поколение
Комплектация: 2.0 20G 4WD
Номер кузова: NC25-****89
К сожалению, ГИБДД не показывает информацию по этому номеру кузова - такое часто бывает для праворульных авто

Дополнительно: Год выпуска 2006. Пробег родной, 149300 км.! Не скручен, не смотан! 25 ПТС, один собственник, вы будете вторым собственником!!! В России с января 2013 года, приобретался для себя, без пробега по РФ. Комплектация жирная!!!
Принадлежит пожилому человеку, режим поездок: дом- работа- магазин- дом, и то несколько раз в неделю!!! Состояние безпробежного авто!!!
Отличная машина, никогда не подведет, проходимость - супер (4- WD)!!!, по трассе устойчив, едет как утюг! По гололеду, снежному накату, рыхлому снегу или грязи, едет не напрягаясь!!! Вы всегда доедете до дома!!! Стоит новая зимняя резина, есть комплект летней резины. Диски литье R-15, 5 шпилек.
Просторный салон- трансформер (7 мест, 3 ряда сидений): отличное решение для большой семьи, деловых людей, любителей путешествий, экстремального отдыха и спокойной дачной жизни!!! Автомобиль подойдет как для города, так и для села. Салон практичный темного цвета, чистый (без прокуров, затертостей, царапин). Сложив задние сиденья, получается ровный пол. Оригинальные велюровые ковры не имеют загрязнений. Высокий задний проем позволяет погрузить габаритный бытовой груз! На окнах салона имеются штатные шторки, что придает салону домашний уют, а также защита от нагрева и выгорания салона!!! Стекла все родные, с заводской тонировкой, без сколов и трещин!!!
Две подушки безопасности, полный электоропакет, все стеклоподьемники автоматические. Динамики штатные, мощность 50Вт (звук качает), USB- магнитола, читает все форматы!!!
Две печки работают превосходно, зимой салон прогревается быстро, есть возможность раздельной регулировки тепла (климат- контроль)!!! Кондиционер также может отдельно работать, автономно – и сзади, и спереди.
Задние двери имеют электродоводчики, поэтому хлопать дверьми не нужно !!!
Мотор MR-20 в отличном состоянии, не дымит, не сапунит, превосходная тяга, масло синтетика Ниссановское, масло не ест. Коробка, раздатка, привода в отличном состоянии, ничего не дергается, не вылетает, не щелкает. Подвеска и рулевая в отличном состоянии, ничего не бренчит, не гремит, не гудит, руль не тянет влево или вправо!!! Все обслуживалось вовремя. Расход по трассе 8-10л/100км.
Тормоза отличные, система EBD - система электронного распределения тормозного усилия, и ABS;
Также:
- фары - штатный би- ксенон,
- оригинальные противотуманки,
- электро регулировка зеркал.
- задний дворник (метла).
Автомобиль обслужен и не требует абсолютно никаких вложений, полностью готов к дальнейшей эксплуатации, сел- поехал!!!
В каких- либо ДТП не участвовал. Юридически автомобиль чистый- без залогов, арестов, и других долгов. Любые проверки и диагностики приветствуются. Авто находится в п. Бохан.
Обмен возможен.
Реальному покупателю хороший торг!!!
Продажа от собственника.
Перекупов прошу - не беспокоить.

Обмен: Возможен

Город: Бохан, Иркутская область

Внимание! Автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто